table
Звоните сейчас!тел: 8-050-572-50-50
e-mail: bcsvoyak@yandex.ru
На нашем сайте вы можете выбрать и купить всё для бильярда!

При покупке от 500грн.
доставка по Украине БЕСПЛАТНО ! 
poznavatelno
 

Супер акция!
Aramith Premier, Тип: Русская пирамида
Диаметр: 68 мм
Розница: 150 у.е, Опт: 145 у.е.

 

 
Подсматриваем за Евгением Сталевым. Уроки бильярда.

Достижения

Победитель “Великолепной восьмерки” 2006 года!
17 место – U.S. Open 9-ball championship, 2005 год
9-12 место — Кубок Азии 2004 год (Алматы, Казахстан)
1 место – турнир чемпионов по русскому бильярду (2004 год)
Финалист Чемпионата мира, 2003 год (С.-Петербург, Россия)
2003 — финалист Чемпионата мира по пирамиде
6-7 место — Чемпионат Европы, 2003 год (Киев, Украина)
Победитель Кубка Азии, 2003 год (Алматы, Казахстан)
10-11 место — Чемпионат мира 2001 год (Вильнюс, Литва)
Победитель кубка Москвы («девятка»), 2001 год
Финалист кубка России («девятка»), 2001 год
7 место – U.S. Open 9-ball championship, 2001 год
1 место – кубок Москвы по пулу «девятка» (2001 год)
2 место – кубок России по пулу «девятка» (2001 год)
Победитель первого официального Чемпионата мира, 2000 год (Киркель, Германия)
Победитель Чемпионата России («14+1»), 1999 год
Финалист Чемпионата России («Восьмёрка»), 1999 год
1 место на двух открытых чемпионатах России (1999 год; Екатеринбург, Москва)
7 место – US open, самый выдающийся результат на международной арене (1999 год)
1 место – первый международный турнир по пирамиде (американка) под эгидой WCBS и WPA (1999 год; Москва)
2 место – Чемпионат России по пулу «восьмёрка» (1999 год)
1 место – Чемпионат Мира по пулу, «девятка» (1998 год)
1 место – чемпионат Мира по «олимпийской пирамиде»
1 место – матч за звание Абсолютного Чемпиона Мира (Москва)
1 место – клубный чемпионат Мира (Сочи)
1 место – Абсолютный Чемпион мира по русскому бильярду
1 место – Чемпионат России по пулу «14+1»
1 место – открытый кубок Москвы
3 место – чемпионат Мира «8 шаров»
1 место – командный кубок России по пулу: «девятка», «восьмёрка», «14+1»
1 место – чемпионат России по пулу «девятка»
1 место – чемпионат Москвы, пул «девятка»
1 место – кубок Москвы, пул «девятка»
1 место – чемпионат России по пулу «восьмёрка»
1 место – командный чемпионат Москвы по пулу: «девятка», «восьмёрка», «14+1»
1 место – кубок России, пул «девятка»
1 место – чемпионат Москвы по пулу «восьмёрка»

Биография

Сталев Евгений Евгеньевич родился 19 мая 1979 года в городе Лыткарино, Московской области, в семье рабочего Сталева Евгения Геннадьевича. С самого раннего детсва отец старался прививать детям любовь не только к родителям, но и к спорту. В возрасте 4 лет Женя мог спокойно пробегать в удовольствие с отцом, а иногда и без 5-10 километров по лесу. На протяжении всей своей жизни Евгений старался сначала походить на своего старшего брата. Максим родился на 4 года раньше.

Но впоследствии подражание переросло с подачи отца в здоровую конкуренцию. Чем бы дети не занимались, Женя всегда старался во всём догнать и обогнать своего брата. Отец подбирал им специальные компьютерные игры, развивающие в детях стремление во чтобы то ни стало пройти их до конца и от этого получить удовольствие. В 1988 году в городе Лыткарино появился бильярдный стол в спорт комплексе «Кристал».

С разрешения руководства отец Евгения, игравший в городской баскетбольной команде, после тренировок и бани приходил просто постучать по шарам. Это его очень увлекало, и он иногда брал сыновей с собой. Старший сын уже мог немного играть, а Женя был очень маленький ростом и папа сажал его в нишу проделанную на возвышении. Откуда он и наблюдал за игрой брата или отца. Через два года отец решил открыть в городе Лыткарино свою бильярдную комнату. Купил три деревянных трёхметровых стола для бильярда. И в помещении, где была раздевалка детского катка, впервые в городе появился его величество Бильярд!

К этому времени Женя значительно подрос, и после школы они с братом все свободное время проводили в бильярдной. С помощью отца была создана первая федерация бильярда Московской области. Проводились соревнования на первенство Московской области в самом городе Лыткарино, а также в других городах Московской области. Семейной команде не было равных в области, но это не давало покоя отцу семейства.

Он сам стал ездить в Московский клубы, играть с известными игроками, наблюдать за их игрой. Невозможно было себе представить, как можно было спокойно подойти в то время к самым известным игрокам и получить какую-либо консультацию. Но всё-таки нашлись достаточно приличные люди, которые от чистого сердца, увидев игру братьев Сталевых, сначала привели в секцию Максима, а спустя некоторое время привели и Евгения. После того, как открылся клуб «русская пирамида» отцу пришлось уволиться с работы, чтобы перейти работать маркёром в клуб.

С этого времени у детей появилась возможность бесплатно тренироваться, в то время на самых лучших столах СССР. Первые успехи воодушивили семью и на семейном совете было решено полность отдаться бильярдному спорту. В 1991 году в Ленинграде впервые проводился Чемпионат Европы по пулу. Никто из наших, даже известных игроков не знал об этой игре практически ничего. Годом позже в Санкт-Петербурге проходит открытый кубок по пулу "9" среди стран СНГ. За выход в финал этого турнира Евгений обыгрывает сильнейшего игрока СССР - Юрия Соснина, а старший брат Максим в свою очередь побеждает легендарнейшего игрока - Ашота Потикяна.Финал со счетом 11:8 выигрывает Евгений и становиться самым молодым пулистом-профессионалом на всем постсоветском пространстве

До этого чемпионата братья тренировались только в русский бильярд. Никто в СССР не понимал всей прелести игры в пул. Отец на свой страх и риск решил переключить всё своё внимание на американский пул. В силу возраста и особенностей организма отцу не поддавалась эта заморская игра, в отличие от его детей. И наблюдая за результатами, ему пришлось полностью переключить внимание на тренировки детей в пул. Ввиду того, что американский пул в СССР, а в последствии России, не был развит, никакие чемпионаты не проходили в течении многих лет.

Вопреки всем прогнозам специалистов не веривших в звезду Сталевых, они за свои кровные деньги поехали «защищать» Родину в Прагу (Чехословакия). Результат Евгения был не очень хорошим,а вот напротив - Максим всех удивил войдя в лучшие 16 игроков на том Евротуре! В 1995 году Женя стал чемпионом Польши. На такой высокой волне начались плодотворные тренировки, по просьбе руководства Федерации ребята успешно играли и в русский бильярд. Старший брат Максим становился чемпионом России по русскому бильярду в 1994-1995 годах.

В 1996 году чемпионом Польши опять стал Женя. При этом на протяжении месяца в Польши они с братом выигрывали пять турниров. С 1995 года Женя начинает выступать на различных чемпионатах России и Мира по русскому бильярду и весьма успешно. 1995 год, Москва, «Американка» - в финале Женя проигрывает своему старшему брату Максиму. В этом же году в Москве по версии Международной Ассоциации Лузного Бильярда по пирамиде и каролине Евгений становится чемпионом мира по «русской пирамиде».

В конце того же года в городе Краснодаре проводился матч за звание Абсолютно Чемпиона Мира по русскому бильярду (троеборье). 1 место: Евгений Сталев, 2 место: Гиви Амфидиади, 3 мсто: Эдуард Галиянц.
В следующем 1996 Женя выигрывает чемпионат России по «русской пирамиде», второе место на чемпионате МАЛБПК, матч за звание Абсолютного Чемпиона России (троеборье) в Москве. Матч за звание абсолютного чемпиона Мира по русскому бильярду. В 1997 году опять становится чемпионом Польши.

До этого времени по пулу в России не проводится соревнования потому что для братьев Сталевых не было конкуренции. В этом же году Женя проигрывает в финале Чемпионата России по «американке» Виктору Кириленко из Уфы.

Источник: http://www.e-stalev.ru/

 

Найти

dostavkaКупить бильярд, бильярдные столы элит и эконом класса, кии, аксессуары для киев, бильярдные шары, аксессуары к столам, светильники, резина, сукно, мел, наклейки, аэрохоккей и футбол, часы. Доставка бильярдных столов и аксессуаров по всей Украине (Александрия, Алушта, Алчевск, Белая, Церковь, Белгород, Днестровский, Бердичев, Бердянск, Борисполь, Бровары, Винница, Вишневое, Владимир, Волынский, Вознесенск, Глобино, Горловка, Городище, Городок, Днепродзержинск, Днепропетровск, Донецк, Дрогобыч, Дубно, Дунаевцы, Евпатория, Желтые Воды, Житомир, Запорожье, Звенигородка, Знаменка, Ивано - Франковск, Измаил, Ильичевск, Калуги, Каменец-Подольский, Каменка, Канев, Карловка, Керчь, Киев, Кировоград, Ковель, Коломыя, Комсомольск, Конотоп, Константиновка, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Красноград, Красноперекопск, Краснополье, Кривой Рог, Кременчуг, Лубны, Луганск, Луцк, Лысянка, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Могилев, Подольский, Мукачево, Нежин, Нетешин, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Новгородка, Новоград Волынский, Новомосковск, Новый Буг, Обухов, Одесса, Орехов, Павлоград, Первомайск, Петропавловка, Пирятин, Полтава, Прилуки, Пятихатки, Решетиловка, Ровно, Саки, Сарны, Светловодск, Севастополь, Северодонецк, Симферополь, Синельниково, Славута, Славянск, , Стаханов, Сумы, Тернополь, Токмак, Ужгород, Умань, Феодосия, Харьков, Херсон, Хмельник, Хмельницкий, Хотин, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Черноморское, Чигирин, Чутово, Шостка, Южное, Южноукраинск, Ялта) Звоните прямо сейчас! (050) 572-50-50

Alex дизайн 2005-2016. Изготовление и продвижение сайтов в Донецке
Яндекс.Метрика