table
Звоните сейчас!тел: 8-050-572-50-50
e-mail: bcsvoyak@yandex.ru
На нашем сайте вы можете выбрать и купить всё для бильярда!

При покупке от 500грн.
доставка по Украине БЕСПЛАТНО ! 
poznavatelno
 

Супер акция!
Aramith Premier, Тип: Русская пирамида
Диаметр: 68 мм
Розница: 150 у.е, Опт: 145 у.е.

 

 
Столы для бильярда - основа игры

Основным элементом игры, ее полем, являются столы для бильярда. От их качества в конечном итоге зависит качество самой игры. В зависимости от разновидности игры, столы для бильярда несколько отличаются. Размер столов для русской пирамиды - 8-12 футов (1 фут = 30,48 см), столы для пула меньше - 6-9 футов, но диаметр луз у них больше. Под размером в 12 футов имеют в виду длину стола, а ширину столы для бильярда всегда имеют в два раза меньшую (пропорция "два квадрата"). В зависимости от производителя, столы для бильярда могут отличаться в размерах на 5-10 см. Высота столов для русской пирамиды - 80-82 см над уровнем пола, для пула - 75 см. Также, в зависимости от материалов изготовления и конструкции, столы для бильярда могут отличаться по весу. Когда продажа бильярдных столов происходит для конкретного помещения, размеры столов определяются по специальным таблицам. Для спортивных соревнований требуются профессиональные столы, соответствующие строгим стандартам, и в этом случае продажа бильярдных столов должна сопровождаться сертификатом бильярдной организации.

Из чего делают столы для бильярда? 

Традиционные столы для бильярда в несущих деталях конструкции изготовлены из дерева, хотя на сегодня осуществляется также продажа бильярдных столов из МДФ высокой плотности, и по многим характеристикам (срок службы, устойчивость к повреждениям и климату) превосходят столы для бильярда из массива. Главное в материале для подстолья, бортов и ног - высокая плотность, поэтому в производстве фабрики "Пирамида-26" используются лишь высококачественные породы дерева без естественных недостатков или МДФ высокой плотности. Классическим для бильярдной плиты является сланец, материал редкий и дорогой. Возможными вариантами являются плиты из мрамора, чугуна, композитных материалов и т.д., но это не рационально, не долговечно и не распространено. Профессиональные столы для бильярда в основании имеют только сланец. Для обеспечения абсолютной гладкости плита покрывается специальным бильярдным сукном. Оно должно соответствовать определенным требованиям по ворсистости, толщине и плотности. Борта на столы для бильярда делают из дерева твердых пород. Так же современная промышленность позволяет изготавливать МДФ высокой плотности, идеальное подходящее для столов для бильярда. Даже качество резины, окантовывающей борта со стороны игрового поля, строго регламентируется. Строгие требования предъявляются к соблюдению геометрии луз и качеству лаков и красок, покрывающих деревянные поверхности.

Столы для бильярда от "Свояка"

Мы продаем множества видов бильярдных столов.  У нас осуществляется продажа бильярдных столов как профессиональных, для турниров, так любительских и эксклюзивных элитных экземпляров. Какой бы стол вы ни выбрали, мы гарантируем его качество и соответствие официальным нормам и требованиям. Наши специалисты окажут вам консультацию по приобретению стола. У нас осуществляется не только продажа бильярдных столов, но также предлагаются все необходимое для игры оборудование и аксессуары. Наша задача - сделать все возможное для того, чтобы вы могли насладиться благородной и интеллектуальной азартной игрой.

 

Найти

dostavkaКупить бильярд, бильярдные столы элит и эконом класса, кии, аксессуары для киев, бильярдные шары, аксессуары к столам, светильники, резина, сукно, мел, наклейки, аэрохоккей и футбол, часы. Доставка бильярдных столов и аксессуаров по всей Украине (Александрия, Алушта, Алчевск, Белая, Церковь, Белгород, Днестровский, Бердичев, Бердянск, Борисполь, Бровары, Винница, Вишневое, Владимир, Волынский, Вознесенск, Глобино, Горловка, Городище, Городок, Днепродзержинск, Днепропетровск, Донецк, Дрогобыч, Дубно, Дунаевцы, Евпатория, Желтые Воды, Житомир, Запорожье, Звенигородка, Знаменка, Ивано - Франковск, Измаил, Ильичевск, Калуги, Каменец-Подольский, Каменка, Канев, Карловка, Керчь, Киев, Кировоград, Ковель, Коломыя, Комсомольск, Конотоп, Константиновка, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Красноград, Красноперекопск, Краснополье, Кривой Рог, Кременчуг, Лубны, Луганск, Луцк, Лысянка, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Могилев, Подольский, Мукачево, Нежин, Нетешин, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Новгородка, Новоград Волынский, Новомосковск, Новый Буг, Обухов, Одесса, Орехов, Павлоград, Первомайск, Петропавловка, Пирятин, Полтава, Прилуки, Пятихатки, Решетиловка, Ровно, Саки, Сарны, Светловодск, Севастополь, Северодонецк, Симферополь, Синельниково, Славута, Славянск, , Стаханов, Сумы, Тернополь, Токмак, Ужгород, Умань, Феодосия, Харьков, Херсон, Хмельник, Хмельницкий, Хотин, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Черноморское, Чигирин, Чутово, Шостка, Южное, Южноукраинск, Ялта) Звоните прямо сейчас! (050) 572-50-50

Alex дизайн 2005-2016. Изготовление и продвижение сайтов в Донецке
Яндекс.Метрика